jueves, 5 de mayo de 2016



En nuestro sur de ciénaga encontramos diferentes platos típicos de comidas muy deliciosos encontramos ventas de fritos arepa de maíz, cabañuelas, empanadas, papas, picadas

Recetas típicas de los platos del departamento de Magdalena, como los patacones de plátano verde, las cocadas, la mojarra frita, entre muchos otros.
Los Platos Típicos se basan en los Frutos de mar, combinados con preparaciones propias de la costa como el Arroz con Coco o con Chipi Chipi. Son deliciosos el Sancocho Costeño, la Arepa de Huevo, el Bollo Limpio, el Patacón y el Ñame. Mazamorra de Maíz, Sancocho de Gallina Criolla, Sopa de Mondongo, Suero Atolla-buey con Yuca, Viuda de Pescado, Bollo de Mazorca, Bollo de Plátano, Bollo de Yuca, Arepa de Horno, Guiso de 

galápago, Guiso de Morrocoyo guineo con queso y mantequilla, queso de cuadrito y queso amasado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario